ХОДАТАЙСТВО
Прошу принять во внимание тот фактор, что один из членов судейского состава, а именно человек под ником Kiruxa, не утруждает себя соответствовать уровню должного его статуса, а именно - судьи. Этот человек, неоднократно на сервере "Круиза" позволял себе нецензурные высказывания, не имеющие под собой основания. Смею предположить, что связанно это с личной неприязнью. Также хочу ввести Вас, организаторы чемпионата F1 в курс дела...
Ситуация такая, всё произошло на Круизе. "Kiruxa" - превысил скорость, его остановили и попросили оплатить штраф, на что последовала неадекватная реакция (в силу того, что он являться судьей чемпионата F1, он соответственно и являться его представителем и лицом, что должно им учитываться, т.к. он должен подавать пример! А не быть инициатором беспредела) начался спор с сотрудником ДПС. Я очень долго наблюдавший данную перебранку, после очередной паузы предложил сотруднику решить дело баном, т.к. это было бы согласно принятым условиям устава сервера.
Далее началось то, что он, а именно "Kiruxa" начал беспричинно нелестно отзываться в мою сторону...Я ему отвечал без нецензурной брани, доходчиво и вежливо. Но вскоре в разговор встрял его друг и они оба переключились на команду AGM. Причем, не зная НИКАКИХ обстоятельств команды, начали материться и говорить данные слова "Вам осталось не долго" (маты я не включаю).
Когда они узнали что я участвую в F1, то последовала такая фраза "Я судья на F1, ты попал"....что вызвало с моей стороны недоумение.
Кстате говоря, я к нему на "Вы" сначала был...он на "ты".
В силу этого, и того что были угрозы, непристойное поведение и прочие грубейшие нарушения правил этикета, поведения и общения прошу Администрацию чемпионата F1 снять данного человека, а именно "Kiruxa" с должности судьи.
Имеется материал, подтверждающий мои слова.