Приветики всем я надеюсь меня тут не забыли и не обижаются на меня что я так давно не был да и пропал куда то))) я вот в армии тусую уже)) вот повезло на комп наткнулся с инетом)) х с вами я только через год смогу гонять)) все же служба)) как вы ребята та?) служу я в в.ч 5583 москва п.северный)) если что пишите письма мелким почерком)) или кто сможет заезжайте в гости))) мвд рулит и я ндеюсь меня ещё не выкинули из команды но я тут предупридил уже что в армии)) эх как я скучаю по вам ребятки)) если бы вы знали ууууу........ РТМ я с вами и на всегдаАА))
ЫЫЫ! Валерка, побольше спи там)))) Как говорится "Солдат спит, а служба идет" Ну я желаю тебе спокойно и весело отслужить, хорошо жуй там, не болей))) Выбирайся к компам, пиши нам письма! Никто тебя не забыл и не забудет, мы РТМ и этим всё сказано! Удачи и светлого неба над головой, защитникам родины!
Чёёёрт..что-то на стенку сайта смотрел, а на форум переодически заходил, ничего не было нового, вот и перестал заходить.. а тут оказывается такое!
Здарова, Валеркааа!
Офигеть..неожиданно так попал ты) Ну как Вовка написал "Валерка, побольше спи там)))) Как говорится "Солдат спит, а служба идет" ", поддерживаю! Пиши нам письма, не забывай..) Ну а мы..мы то ни в коем случае не забудем о тебе! =) В общем, Валерка..удачной службы тебе!