Вообщем, ребятки....не хочу, чест слово...аж слеза течет под ритмичное биение застывающего сердца... Я понимаю, что вы меня можете не правильно понять...но, объясню вам, почему я тут написал это...
Все знаете, жизнь коротка...нужно само реализовываться в ней...особенно когда ты очень, очень юн. И LFS мне мешает в этом...она для меня стала этой самой жизнью...что просто не допустимо. Мне с вами обалденно хорошо, мне нравиться кататься в вашем сообществе.
Но, катаясь так....приходиться жертвовать своим будущем...а жить хочу в дальнейшем хорошо...поймите.
Я рад буду заходить и просто прокатиться с вами...как с друзьями...спасибо вам за всё:
Вовке, Сашке, Валерке, Филиппу, Димке, Гришке, Паше, Андрею, Максу, Настьке.....
Я рад был состоять с вами в одной тимке, для меня это было даже честью...
Но времена идут, помимо себя, мне нужно ещё заботиться о родителях....скоро будет девушка...там работа и семья...нужно учиться...
Мммм....насчет тренировок....для меня не проблема будет заходить и кататься с вами, но сами подумайте, чего вы хотите этим достичь? Что вам даст LFS?
Знакомства и так уже есть, мы все на связи...
Ещё раз, извините....я просто завязываю с LFS. Игры кончились, началась жизнь....
Помню и люблю ВАС!
Спасибо за всё!
Ваш, ДиМКин'c.
P.S. Ребят, вы не подумайте что мне трудно или не нравиться у вас...просто поймите, за то время что меня не было, я многое осмыслил...понял, оно, просветление пришло внезапно, сам не ожидал...но действительность жестче чем то, что я себе надумал когда-то....